تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
  1. تهدف الإدارة إلى توفير وسائل نقل ذات إمكانية عالية تتضمن سرعة وسهولة في تحسين الحركة بالجامعة.
  2. القيام بعمل موحد يسير تحت منظومة واحدة وبرنامج متكامل وفق أنظمة وأسس خاصة بالإدارة.
  3. تسعى الإدارة في سرعة انجاز الطلبات اليومية للسيارات لكافة جهات الجامعة.
  4. العمل على تطوير نظام موحد وبرنامج خاص للإدارة يسهل على موظفي الإدارة التعامل به.
  5. تقوم الإدارة في دراسة مستقبلية توفير بيئة عمل متطورة من خلال برامج الكترونية تتناسب مع طبقية العمل وسرعة الانجاز.
  6. تجهيز السيارات الخاصة للرحلات العلمية والزيارات والمناسبات والتدريب.
  7. العمل على تنسيق السائقين بشكل يومي لخروج السيارات حسب طلب كل جهة من الجامعة.
  8. توفير ميزانية خاصة لكافة أعمال الصيانة والورشة وما يتم صرفه للوقود وذلك بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة داخل الجامعة.
  9. الاشراف على نقل الطالبات للكليات بشكل ترددي ويومي حسب أنظمة مجدولة في كل وحدة نقل تابعة للإدارة.
  10. تأمين سيارات خاصة بنقل الأثاث ومواد البناء حسب طلب الجهات المختصة بالجامعة.
  11. العمل على رفع مستوى السائقين وتحسين أدائهم ومراقبة سير العمل الميداني بشكل يومي.
  12. دراسة مستقبلية لما قد تحتاجه الجامعة من سيارات لكافة جهات الجامعة وحافلات للنقل الترددي للطلاب والطالبات حسب خطط مبنية للجامعة.
  13. الاشراف على ورشة الصيانة ومعرفة ما تتطلبه الورشة من معدات حديثه للصيانة وعمل تنظيم لها وخطط وقائية لأعمال الصيانة وكذلك إجراءات علاجية طارئة لتفادي حدوث أي ضرر أو تلف.
  14. الإشراف على أعمال المقاول المتعهد بنقل الطالبات وتزويد إدارة المشتريات بالتقرير الشهري عن أدائه لصرف مستحقاته.
  15. استلام وثائق التأمين الخاصة بجميع سيارات الجامعة وذلك بالتنسيق مع إدارة أملاك الجامعة.
تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 12:38ص